Vitamin yang rekomendasi

Bun..vitamin apa yg bunda sering konsumsi buat janin trimester pertama #bantusharing

8 Các câu trả lời

Halo bunda… saya disarankan oleh dokter untuk trimester 1&2 konsumsi folamil genio bund krn isinya lengkap dan asam folatnya tinggi. Nanti trimester 3 ganti blackmore pregnancy dan breastfeeding. Semoga membantu bunda…

8mo trước

Sekali aja bun sehari, pagi habis sarapan.

8mo trước

terimakasih atas saran nya bun 😊

folamil genio sudah lengkap bun tp lebih baik ditambah folic acid sendiri agar pertumbuhan otaknya optimal

8mo trước

apapun yg berlebihan memang gak baik sih bun tapi untuk promil pun folic acidnya bisa mencapai 5mg loh hehe karna setau saya ditrimester pertama yg paling penting asam folat sebenernya folic acid udh cukup karna 1mg, kalo blackmores pregnancy harus 2x1 karna folic acid hanya 0,2 mg . aku tambahin folic acid mengikuti saran dokter terdahulu saja mam hehe

saya dresepin dokter asam folat sama vit D.,

kalo sy osfit platinum bun + blackmores ifolic

Folamil genio bun udah lengkap

folamil genio bund

Folamil genio