Pengen anak gemuk

Bun vitamin apa ya yang bagus untuk busui biar anak nya Endut Bun Anak aku udah umur 4 bulan Tapi di kira orang2 masih 2 bulan Bun Padahal full asi Bun Aku pengen asi ku vitamin nya banyak gitu Biar anak ku Ndut sesuai umur gitu

11 Các câu trả lời

anakku 3 bulan awal gemoy krna naik 1-2 kg, ehh makin hari BB nya ga naik banyak seperti sebelumnya, tpi sya fikir ga apa² krna mmg tingginya nambah terus bahkan tinggi nya hampir sama kayak anak² yg lebih tua beberapa bulan. mending fokus ke BB sesuai KMS aja, anak sehat ga harus kayak roti sobek selama naiknya sesuai standar, klo mau dengerin semua perkataan orang yg ada malah bikin stress.

Bb nya brp bun? Anakku juga 4 bulan bb nya 6,8kg. Alhamdulillah berat nya sesua anak sehat udah bisa tengkurep dari jalan 4bulan,ada anak temen cuma beda 3hari lahir nya dari anakku bb nya udah 9kg😁 tiap anak beda" yah bun asal masih sesuai sama KMS nya

sehat gk mesti gemuk yang gemuk aja belum tentu sehat, yang penting bb sesuai kurva aja udh, anak di lihat sehat itu udh jadi ibu yang hebat bgt, jangan beranggapan bahwa anak yang sehat itu harus gemuk atau gendut...

sudah cek kms belum bun? apakah kenaikan nya sesuai atau tidak? umur segitu tdk perlu tmbhan vitamin abaikan omongan orng, gak akan ada habis nya fokus dg tumbuh kembang masalah endut itu bonus bun

Bun, cemilin aja kacang almond, mkn jantung pisang,daun katuk,daun kelor. mending mkn yg segar dari pada cuma minum suplemen menyusui.

selama BB nya si dedek sesuai (naik mengikuti kurva KMS) its okay sih bund fokus aja sama si dedek aja bund ❤️

Kalo sesuai umur itu namanya ideal bun. Gendut itu gak selalu sehat loh. Anaknya ada di kurva KMS warna apa?

beli aja asi booster mereknya banyak , mau kapsul atau susu , bahkan ada yg teh . tinggal pilihh

anak ga harus gendut/gemoy/tembem dll yang penting naik sesuai KMS nya aja bun.

emg bb nya brpa bun?