Obat vertigo apa yah bun

Bun vertigo itu gejalanya seperti apa terus obatnya apa

3 Các câu trả lời

rasanya kaya lagi gempa besar bun. semua hal muterrrr... biasanya kesulitan jaga keseimbangan dan otomatis cari pegangan gitu. kalo ga lagi hamil atau menyusui bisa minum air putih yang banyak sama betahistine, terus istirahat. tapi gatau kalau lagi hamil atau menyusui yang aman apa bunnn

gak usah mnum obat bund nnti sembuh sendiri, sy dr hamil 12weeks tb2 vertigo kumat kt dokter memang bawaan baby, skr tb2 hilang sendiri vertigo nya.

makasih semua