Peralatan New Born

Bun, utk nb perlu pake gendongan gk ya? Klo iya, rekomendasiin yg bagus dong...

6 Các câu trả lời

gendongan pasti perlu donk.. saat hamil anak ke2 aku beli SSC baru dicoba saat baby umur 1 minggu ternyata enak , nyaman, gk pegel akhirnya beli 2 SSC lagi smpe skg umur 16 bln

2y trước

makasih bun infonya🙏

Persiapan aja dulu bun jarik, jarik dengan ringsling atau gendongan ssc.

kalo saya jarik dlu nun.. klo udh 3 bukan an baru dah tu cri yg bgusan

jarik bisa bun kalau ada dana lbh bsa beli ssc bsa kepakai 2 tahun an

makasih bunda2 semua sarannya, sangat membantu sekali🙏😇

saya mah pake jarik aja bun, kalau dah gedean baru beli.