tensi tinggi

buibu cara nurunin tensi tinggi gimana yaa... tekanan darah saya kok iso sampe 160/100 ???

30 Các câu trả lời

Minum jus belimbing..kmaren sy lahiran normal.dengan syarat tensi g boleh sampe 150 waktu bukaan..jadilah sy selama nunggu bukaan minum jus belimbing abis 2 gelas..mayan tensi bisa turun smpe 136.. Klo masi masa hamil coba sama mnum jus seledri bun, bnyakin mkan buah timun n semangka serta kurangi makanan asin n berlemak/minyak

4y trước

blimbingnya yg biasa atw yg blimbing wuluh Bun...?

Aku juga tinggi bun darahnya, di kasih obat ini sama dokter aku. Coba konsul aja ke dokter nya bunda.. Katanya bahaya buat janin nya kalo ketinggian, berkaitan dengan asupan makan gt bun aku lupa dokternya bilang apa waktu itu.

Jangan tegang bun kalo ada apa pikirannya santai di sugesti sendiri "tenang santai sambil ambil nafas". Kebanyakan tensi tinggi itu suka panikan orangnya. Bisa makan buah apel tiap hari.

Wah sy ga pernah si tensi tinggi :( Kata dokter kandungan jaga tensiannya bun.. Jgn stress, cukup tidur, cukup makan.. Kata dokter , Bidan dan Rs klo tensi tinggi gaboleh lahir normal..

sama bun saya tiba2 jadi tinggi 130/90 sih. biasanya normal. ini saya makanin timun, semangka sama banyak minum air putih. mudah2an normal lg soalnya udah deket hpl

Kurangi makan2an yg asin bund,, tinggi nya bund,, kyk temenku tekanan darah tinggi melahirkan nya caesar bund,, moga normal aja ya bund,, aamiin

Jus buang belimbing juga bisa mom.. atau jus daun seledri di rutinin insyaAllah bs stabil lg ... jgn spaneng juga mom d bawa rileks aja ☺

.timun direbus bund, airnya diminum boleh, makan timun nya juga boleh dan yg paling penting jangan banyak pikiran dan juga jangan kecapean

saya preeklamsi bun... kmrin tensi 150/90,kalau dlm wktu 2 minggu semakin naik 160/110 hrus dilahirkan bun.. alhmdulilah td turun jd 140/70..

4y trước

Klo preeklamsia emang gt bun cpt naik cpt turun,sy jg wkt hamil gt bun...sbntar 160/110,1jm d tensi turun 130/100,trus berikut'y naik lg,maka'y langsung d saranin caesar pd uk 36mgg,sy coba bertahan biar bs lahiran normal,d uk 38mgg terjadi pendarahan d sertai gumpalan,jd hr itu jg dlakukan tindakan caesar

aku malah 160/120 bund... kalo jumat besok nakin tinggi lngsung ogname bund dilahirkan besok juga.semoga trun Ya allah..kehamilan msih 37w

4y trước

aamiinn mksih bundaaa