Belum bisa jalan

Bun usia satu tahun 2 bulan blm bisa jln knp ya?

3 Các câu trả lời

sering di stimulasi gak bun?? anaknya merangkak atau ngesot? kalo merangkak sudah bisa rambatan belum? kalo sudah bisa rambatan di titah sering diajak jalan. kalo ngesot harus lebih lg stimulasi nya, karna kalo ngesot biasanya lebih lama,

sering di stimulasi, pagi bangun tdr sering sering lah ajak jalan anaknya bun, sambil di tatih, anak aku juga 1 tahun 2 bulan, baru beberapa Minggu ini bisa jalan, 3-4 langkah... karena emang sering di ajak jalan anak ku

pertanyaan kyk gini harusnya ditanyakan ke bunda sendiri, stimulasinya gimana ? ada yg kurang kah, atau gimana. kalau tentang redflag jalan, ada di usia 18bln, jd masih wajar blm bisa jalan, tp harus ttep stimulasi