Janin melintang

Bun...usia ku 32 Minggu..tapi posisi masih melintang..agak sedih sih🥲.. Mohon Do'a nya ya bunda" semua... semoga janin ku segera mau muter...dan masuk panggul...aku pgn lahiran normal bun😔 HPL awal juli

11 Các câu trả lời

sering" sujud bund,jalan kaki pagi,sering" posisi jongkok berdiri,bnyakin sounding sama dedek di perut ..aku 32w hpl juni posisi kmren 31w sungsang kepala di kanan sebelahan dgn plasenta(plasenta previa) untung plasenta masih dalam kondisi wajar blm previa total,positif lahiran normal soalnya yg prtma normal...sehat selalu bunda dan dekbay

4mo trước

terimakasih ya bunda.. support serta saran nya🥰

semangat yaa bun.. aku juga hpl awal juli, setiap usg sungsang tp pas periksa ke bidan kepala di bawah dan ada 2 lilitan dokter udah menyarankan sc, tp masih nunggu usg berikutnya.. semoga qt bisa lahiran normal dan tanpa kendala aamiin aamiin..

4mo trước

aamiin bun, peluk jauh semangat yah buat qt semua 🤗🤗🤗

dulu USG 28 week juga melintang bund terus di 30 week posyandu masih sama kata bidannya gatau sekarang semoga aja sudah dibawah kepala dedek bayi kita ya bund rencana mau usg pas 34 week nanti atau 33 week

4mo trước

sama ga tau juga..anak pertama juga ini bunda😂

semnagat bunda semoga bayinya cepet2 masuk panggul yah, karna kita sama terakhir usg posisi janinn ku masih sungsang pengen lahiran normal tapi bismillah aja minta yg terbaik

Kita sama bund HPL awal Juli juga dan posisi baby masih sungsang kalau aku. Semoga cepet optimal posisinya ya baby kita bund

4mo trước

Aamiin

sering² posisi sujud dgn pipi dan dada nempel lantai Bun, pantat diangkat tinggi². SPOG jg menyarankan posisi ini..

4mo trước

aamiin 🤲🏻🤲🏻

aku juga udah 32w2d posisi kepala bayi masih diatas bund, dan dokter udah ngevonis suruh sc -_-

4mo trước

Aamiin...

sama bunda smoga dde ya bisa muter ke panggul🤲

4mo trước

aamiin 🥹