Bagi pengalaman nya Bun, usia 32 Minggu masih melintang? Muda2an bisa muter dan bisa lahiran normal

Janin melintang

6 Các câu trả lời

sama bun waktu aku hamil 30 minggu posisi bayi nya melintang terus plasenta letak rendah,terus aku sdh lakuin ini itu tp ttp aja posisi nya melintang,setelah itu aku ajak debay nya ngomong,kta aku kamu yg pintar ya dlm perut mma,jngn lg muter2 cukup gerak2 aja dan posisikan kepala kamu di bawah biar enak klo kamu mau keluar nanti dan geser ya nak plasenta nya ke atas supaya kamu gak susah keluar nya..setelah ngomong aku aktifitas beberes rumah pas sdh selesai beberes aku tiduran dan aku raba posisi debay nya udah muter (karna klo melintang kerasa bnget kepala nya di samping )akhirnya aku periksa di bidan dan emang benar kepala nya sdh di bwah dan alhamdulillah nya lg sampai aku periksa usg di 34 minggu posisi kepala nya tetap di bawah dan plasenta nya bener naik gak letak rendah lg... jd mba harus pikiran positif sering2 ajak debay nya ngomong terus jngn lupa berdoa dan ikhtiar insyaallah bisa, mba harus yakin klo debay nya bisa muter ke posisi normal,semangat ya mba

1y trước

iya bun,bunda yg semangat ya aamiinnn ya allah

posisi sujud dada nempel ke lantai 5x sehari tr durasi 10-15 menit, tiap abis sholat. emang pegel banget tp itu manjur bgt 2 Minggu saya lakuin Alhamdulillah baby udh kepala d bawah. plasenta jg naik k atas.

1y trước

iya Bun pengalaman saya jga gitu

2 minggu lalu posisi babynya saya juga melintang & ada 1 lilitan tali pusar. alhamdulillah jumat kmrn kontrol ke obgyn, lilitannya sudah lepas & posisi kepala sudah dibawah.

1y trước

alhamdulilah SMG kita smua diberi kemudahan buat lahiran normal ya Bun🥰

perbanyak sujud bun sehari bisa dilakukan 5-10mnit. insyaallah masih ada waktu kok, semangat ya.

1y trước

insyaallah smangat Bun buat lahiran normal, ini jg lagi usaha buat banyakin sujud senam hamil dan jalan pagi. SMG kita smua diberi kemudahan buat lahiran normal y Bun🥰

masih bisa muter bun, masih banyak waktu juga. rajin posisi sujud sehari 5-10 menit

1y trước

muda2an ya Bun, dan slalu berpikir positip buat lahiran normal. semoga dipermuda jalan lahirnya buahati kami🥰

masih byk waktu bund.. masih bisa muter utk posisi di bawah

1y trước

bisa bund.. kt dr obygn ku perbanyak minum air kelapa lalu sujud aga lama dan duduk sila