Kontraksi Palsu?

Bun usia kndungan sy sudah 33w+, gerakan janinnya masih sangat aktif. Beberapa kali ada rasa bagian miss V spt ngilu banget tbtb, tapi gak lama, cuma sekelabat aja. Kalau naik motor, baru berapa menit sudah kram rasanya bagian perut bawah. Semalam sy coba kluar bentar motoran, pas turun dr motor perut kenceng banget dan perut bawah ngilu smpe sy ngebungkuk. Apa itu kontraksi palsu bun? Jujur sy masih belum paham gimana rasanya kontraksi.

2 Các câu trả lời

Bisa di blg kontraksi palsu itu bun, gpp biar nanti terbiasa kontraksi asli nya ga kaget walaupun jauh lebih sakit, tapi tetap semangat dan kuat ya kita🥰

iya bunda, dan bisa jadi karena sijanin sudah masuk panggul

1y trước

33 minggu itu kepala bayi sudah di bawah dan sudah masuk panggul bun