Kehamilan 15 minggu

Bun, usia kndungan di apk 15 minggu . Tpi perut saya belum kelihatan bnget ya ?#ingintahu #ingintahu #jangandibully

Kehamilan 15 minggu
2 Các câu trả lời

Saya waktu hamil baru kelihatan buncit sekitar 25 minggu ke atas. Hamil itu bukan perkara gede2an perut kok. Yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Dan hati2 pertanyaan kaya gini rawan dibully di sini bun. Banyak2 baca artikel tentang kehamilan yaa

janin nya bun yg dipikirin.. jangan perut nya