Cek Lab urine bermasalah

Bun.. Usia khmlan saya 15W. hari Rabu minggu lalu saya cek lab (darah & urine).. yg lain normal semua. Tpi pas urine, ptgasnya lab nanya: mba nya pernah nge plek, atau keputihan..? saya jwb tdk prnah nge plek. Prnah kputihan tpi yg wajar dan gak bau sya blg. itu kenapa ya Bun. Adakah yg sama.? Krna sya tanya dg bidan kenapa, dya balikin pertanyaan ptgas Lab tdi. Sampai sekarang msih jdi pertanyaan. Adakah yg mengerti#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

2 Các câu trả lời

Hello Mommy² Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan dan nambah wawasan pengetahuan link group = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW □□

mmg hasilnya cek labnya gak dikasih bun?

4y trước

Alhamdulillah