miss v skit

Bun usia khmilan aq tuh 33w, trus klo klamaan duduk miss v tuh ska jd skit, knapa yah? Trus normal gk?

9 Các câu trả lời

Saya pernah tau jg ada yg bilang klu udh 30 week keatas klo miss v sakit bgt itu tndanya si dedek udh masuk panggul bund.

normal bun.tp jgn keseringan duduk....sejenah kira2 rebahandl biar otot2nya ga terlalu tegang

Kemungkinan kepala baby sudah dibawah bun dan memang bumil gak boleh terlalu lama duduk

Normal bunda

Normal bun

Kalau saya sakitnya dibawak jalan bun

kepala dek bayi udah masuk panggul biasanya bun

Kirain cuma saya aja bun, trnyta ada bnyk yg ngalami toh 😍 allhamdulilah kalok normal mah, dinikmati aja ya bunn

Nikmat Bun rasanya, apa lagi udah mau deket2 lahiran, semua serba pegel dan linu, buat pipis aja perih linu hehehe Gapapa Bun, begitulah rasanya menjadi calon ibu, ♥️🤗