Bb janin rendah

Bun usia khamil@n sya 32w krmn usg bb j@nin 1536g normal g ya,kata dokternya hrsnya usia segitu beratnya 2500g

2 Các câu trả lời

dokternya ngga salah bilang harusnya 2,5? soalnya di aplikasi ini aja patokannya ngga segitu, 1,7. tadi baru aja pulang dr obgyn dokternya bilang normalnya 1,7 sampe 1,9 . dan aku 1,8 itu normal

2y trước

mkanya sya jg ragu bun soalnya ukurn d aplikasi blm 2,5

kalau kata dokter begitu berarti apa bun? 🙂 kurang kan? sok dipacu lagi semangat buat nambah bbj nya.