Kontraksi palsu atau gmna??

Bun usia kehamilanku udah masuk 37 week 6 day.. Yang aku rasain perut sering kenceng,, sakit diperut bagian bawah sampai selangkangan.. kadang menjalar ke pinggang.. hilang timbul.. kadang disertai dngn mules kyak mau BAB.. maaf bun kalo jorok tpi aku cek keluar keputihan dibilang ga bnyak jg ga.. tpi keluarnya ga sebnyak hari" lalu.. Kira kira itu kontraksi palsu atau asli ya??

12 Các câu trả lời

aku wktu 37 week gt juga bun. anehnya pas masuk 38week uda gak sesakit pas 37week.. kyk jalan kd kenceng aja gak trlalu ngilu jg . pdhal sblmnya abis tidur buat bangun itu susah dan sakit bgt

saya juga ngalamin ky gitu bun, barusan habis cek msh blm ada pembukaan, soalny td mlm ad keluar lendir sama darah dikit saya kira tanda2 mau melahirkan ternyata msh blm ad pembukaan

rajin lakukan gerakan olahraga utk mempercepat si debay masuk pintu panggul yah bun.. biar cepet juga lahiranya.. sehat slalu bunda dan buah hati🙏🏻😇

aku jga bru kmren bgt bun ngalamin sakit area mis v linu,di usia 35 week,smp kya mau bab,tp gk bab juga,tak tdrin kaki d lipet gak lama membaik..

dulu pas hamil pertama juga sering kontraksi palsu di usia 37 minggu. ternyata ga lama kemudian lahiran di minggu 38.

3y trước

semoga saya seperti itu ya bun🙏🙏

kontraksi palsu Bun, aku juga bgtu

bantu up