ada yg samakah ?

bun , usia kehamilanku baru jalan 8weeek selama ini aku sering mual tp ga sampe muntah . aku jg sering lapar bun tiap mual aku selingin makan tp sedikit kalo ga makan nasi 3-4sendok aku nyemil nugget / kentang / biskuit tp perutku udh buncit bun kaya hamil 4bulanan rencana sabtu besok baru mau usg tp takut bun takut ada yg ga normal krna baru 8w tp udh buncit dluan 😁 ada yg samakah ?

1 Trả lời

ga apa apa bun, wajar.. karna bentuk perut setiap bunda itu dipengaruhi beberapa faktor, salah satunya ketebalan perut, mungkin perut bunda, maaf sebelumnya, agak tebel, jadi baru 8 week udah keliatan buncit. yg penting bunda dan utun selalu sehat yaaa 🙏

4y trước

samasama bunn