tanya

Bun usia kehamilanku 6week. Ini rasanya perutku kok kayak sakit ya bagian perut bawah. Kayak kram gituu? Kira2 knpa ya ?? biasanya nggk pernah kek gini sblumnya bun?tolong bntu jawab dong bund makasihhh?

8 Các câu trả lời

Asalkan gak sampe timbul flek bun. Umur segitu rentan. Jgn terlalu capek dan banyak kegiatan berat. Entar bisa keguguran. Itu bisa hd tanda peregangan rahim atau tanda keguguran. Jaga kesehatan ya bun

Sakitnya hilang timbul apa trus2an bun? Dan ad flek g? Biasany kl aq sakit perut bawah tp hilang timbul kata dokterku trllu bnyak aktivitas, sruh istrht gt bun..

5y trước

Sakitnya hilang timbul bun, nggk terus2an kok😔

Gpp bund, Aku juga gtu mlah gatau klo hamil😁 Aku biarin aj, trus sama mertua di suruh urut.. Alhamdulillah enakeun..

Normal bun, itu dedeknya lagi membesar kan dlm perut, lagian hamil muda 6w itu kan janin ny lagi memposisikan diri dirahim

5y trước

Iya bun ini jalan 6 minggu kehamilanku.jadi agak worry gitu takut knpa2

Memang gtu bun.. Sakit ny tuh hilang" tbul biasany bun

5y trước

Iya bundd, kalo gitu kan mksutnya wajar. Jadi nggak trlalu was2 saya nya😁

Sm bun sy juga gt tp br, 5week

rahimnya mulai membesar krn adax janin

5y trước

Emmm gitu,makasih bund😊

Perenggangan rahim mungkin bun

5y trước

Iya kali bun yaa😁