usia kehamilan 27week

Bun usia kehamilanku 27week kmaren usg tpi posisi bayi nya sungsang, dengan cara apa ya biar posisi bayi nya baguss? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku kemarin pas 6 bulan USG juga dikatakan sungsang bun sama dokternya disuruh posisi knee chest minimal 5kali sehari pergerakan 3 menit. sekarang belum USG lagi semoga udah nggak sungsang:)

Posisi bayi masih bisa muter sebelum usia W36 bunda begitu yang saya dengar dari dokter saat kontrol.