sakit ga di induksi?

Bun, usia kehamilan udah 39w 4d tapi masih belum ada tanda" 🥺 kalo di induksi itu lebih sakit ga bun? terua apa sdh pasti bisa lahir normal?

10 Các câu trả lời

diinduksi blm pasti berhasil bund kemungkinan 95% tp apasalahnya mencoba kalo berhasilkan bagus bisa lahiran normal kalo gaberhasil berarti harus sc...diinduksi gasesakit yg org katakan bund sakitnya hanya seperti org sedang nahan bab atau lebih mirip dgn org yg sedang datang bulang sakitnya hanya beberapa menit kok ada jedanya jadi bkn yg sakit bgtt sampek berjam2 jada jedanya...smgt bund demi siutun apapun kita hrs jalani ya

2y trước

iya bund sama2🥰 tiap org beda2 batas sakitnya bund mungkin menurut org sakit menurut bunda biasa saja...gausah difikirin tetap smgt bunda

hpl 2 maret td pgi kluar lendir sm darah dan langsung ke puskesmas masih pembukaan 1, dan bidannya bilang mau nunggu di puskesmas apa pulang ke rumah. jadi sy pulang dan dr td pgi smpai siang cmn rasa kenceng mules gak terlalu intens dan td sore kluar lendir agak bnyak dan ad flek kcoklatan blom jga mules bngt smpai punggung msih mules hilang timbul lagi dan skrng blom kembali ke puskesmas tkt msih di pembukaan 1 aja

kita hampir sama bun, aku 39w 3d hari ini. juga belum ada mules2 yang gimana cuman perut bawah kenceng sama nyeri. ditunggu dulu aja, semoga segera dapet gelombang cinta dari dedek, sering2 olahraga sama coba makan kurma. semangat bun☺️

2y trước

makasih ya bund, semoga kita dan debay sehat semua 🥰

tergantung jenis induksi nya Bun, tapi yang aku rasain kalo lewat infus rasanya sama aja cuma lebih cepat intens maksudku kek lebih cepat teratur gitu mules nya tapi posisi ku udah ada pembukaan emang Bun cuma karna lama jadi di kasih induksi dikit

anak pertamaku induksi bun, suakit banget bun, sampe teriak2 aku (gaboleh ditiru ya hehe) saking gk kuatnya. tapi karena didampingi suami jdi lebih tenang, tangan suami sape merah2 kena cengkraman saya.

sakit bgttt .. muless nya ga brenti brentii.. trusss aja .. dlu jugaa pernah di induksi smpe gabisa tidur 2hari saking mules nya

sama aku jg sdh 39 weeks 3 day, blm ada tanda2 cuma sakit selangkangan sa tulang mis v kalo mau dduk,berdiri n jalan

pengalaman ku induksi itu rasanya sangat2 sakit bund , tp emg cepet pembukaannya di bandingkan induksi alami ,

anak ke 3 aku di induksi Bun .. gak kuat mulesnya sampe tangan perawat ku remas2 saking sakit nya :(

sabaar aja dulu bun induksi bukannya kalau ada indikasi