Kehamilan TM 3 hpl Agustus

Bun usia kehamilan TM 3 ada yg ngerasa sakit gak area kewanitaannya kalau bangun dr tidur atau duduk yang lama dan balik badan rasanya mau lepas dan sakit normal kah atau bawaan hamil atau apa Bun 🥹#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

normal gak Bun TM3 perut sebelah kanan bagian atas sering sakit terus perut sering terasa kencang

3mo trước

sama bun, aku juga sampai kadang pikir mau lahiran . hamil ada pertama sama kedua beda y. kalau pertama gak gini. tp nikmati aja berkat tuhan🙏

normal bund, semangat buat tm3 yaa. bunda bisa coba buka yt bidankita buat mengurangi nyeri spd nya.

normal bun, baby nya udah mulai turun kebawah, makanya makin menekan area miss v dan sekitarnya

Sama bunda. Coba googling bunda baca baca artikel itu umum terjadi pada ibu hamil di TM3.

aku juga gitu,tapi aku sakitnya kalo dibuat jalan rasanyaa ngilu banget

normal Bun, aku juga sama udh mulai agak sakit kalo habis tiduran

iya balik badan tulang rasanya krek krek tulang bokong 🤣

aku sih sakit punggung kk knpa yah

normal bunda