Posisi kepala bayi belum di bawah

Bun.. usia kehamilan sya 34minggu. tpi kata bidan posisi kepala belum di bawah ? Saya watir bngt bun.. pdhal rjin sujud,ngepel jga pke kain,jln kaki tiap pagi hari. Apa usia sgtu dde bayi msih bisa muter ?? mkin deg degan krna ga lama lgi wktu ny dd byi lhir ?

2 Các câu trả lời

Ooh.. iya Bun. itu Juga klo lagi Gerak" kerasa bngt kaya lgi muter..Aktif bngt dd nya.

Masih bisa muter, masih afirmasi terus ke dedeknya biar muter ke bawah