Diberi Obat Pelunak Rahim

Bun usia kehamilan sy 38 week 3 hari, td saya kontrol ke spog & hasilnya bayi saya ge bun -+ sudah 4kg dan sy jg sudah sering konpal +keluar lendir, td siang lendirnya ada flek darahnya sedikit Sama dokyer akhirnya d kasih obat pelunak rahim untuk d mnum supaya cepat pembukaannya ktnya.. Krn kl nunggu lg takutnya bayiny makin besar. Adakah dsni yg punya pengalaman minum obat pelunak rahim jg ?

5 Các câu trả lời

merek apa? yg ada huruf F nya bukan warna pink bulet?

7mo trước

obat racikan dr dokter bun.. saya minum satu 3 jam kmudian langngsung kontraksi.. ini saya udh lahiran