Diberi Obat Pelunak Rahim

Bun usia kehamilan sy 38 week 3 hari, td saya kontrol ke spog & hasilnya bayi saya ge bun -+ sudah 4kg dan sy jg sudah sering konpal +keluar lendir, td siang lendirnya ada flek darahnya sedikit Sama dokyer akhirnya d kasih obat pelunak rahim untuk d mnum supaya cepat pembukaannya ktnya.. Krn kl nunggu lg takutnya bayiny makin besar. Adakah dsni yg punya pengalaman minum obat pelunak rahim jg ?

5 Các câu trả lời

Bun saya minggu lalu dikasih juga obat untuk melunakkan jalan lahir, usia kandungan saya 37 minggu. Casenya hampir sama, karena bbj agak besar tp saya belum pernah konpal dan keluar lendir. Sudah 6 hari ini saya minum obatnya, belum ada perubahan sih. Kalo bunda gimana?

7mo trước

Gak ada kemasannya bun, dikasih di plastik gitu soalnya

sya dulu lahiran pertma dikasih pelunak rahim cuma karna posisi kepala bayi gk pas dijalan lahir jdi rada lama pembukaannya jam 8 pagi pembukaan 2 sore setelah ashar baru ada tambh pembukaan itupun sebelumnya dibenerin dulu posisi kepala nya sama bidan 😁

Bun, boleh kirim foto pelunak rahim nya ga? kmrn saya jg mau minta itu sm dokter saya, tp beliau blm mau kasih.. sdgkn skrg udh 39 minggu

saya jg lagi minum bun, usia masih 37week. biar ga terlalu sakit, soalnya saya sakit tulang kemaluan sampe susah jalan

7mo trước

baru 3x bun, blm ada efeknya sih masih anteng si bayi

merek apa? yg ada huruf F nya bukan warna pink bulet?

7mo trước

obat racikan dr dokter bun.. saya minum satu 3 jam kmudian langngsung kontraksi.. ini saya udh lahiran