Vitamin apa yang bagus di usai kehamilan masuk 9 bulan

Bun, usia kehamilan sudah masuk 35week, tapi belum ada tanda2 asi merembes.. ada yg sama gak bun?

2 Các câu trả lời

klo vitamin biasanya kalsium sama minyak ikan Bun.. ga usah minum" pelancar asi dulu selama kehamilan Bun, karena nanti pas udh lahiran keluar kok asi nya.. jadi lebih baik bunda belajar pelekatan dulu yg benarnya gimana, karena jika salah pelekatan asi pun ga maksimal

2y trước

sy dsaranin ganti gold dri masuk TM3 mam tmbah kalsium

ASI nggak harus rembes bahkan sampai menyusui nanti ASI nggak harus rembes2