Sc atau normal

Bun usia kehamilan sudah 34w Tapi bingung mau sc atau normal karena ada wasir, padahal gak pernah ada riwayat sakit wasir bun. #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Konsul aja sama dokter bun, harus diobservasi dulu tingkat keparahan ambeyennya… Saya juga ada ambeyen 3 diluar, 2 kecil 1 besar (sebesar kuku jempol tangan). Kalau sy disuruh lahiran sc karna kata dokter kalo udh sampe keluarnya 3 ada kemungkinan didalamnya ada benjolan juga besar

2y trước

iyaa bun. rencana mau konsul lagi mendekati hpl nanti

Masih 34w sambil diobatin wasirnya bund, konsul ke dokter. Klo bisa normal ya normal bund. 😅

aku jg ada ambien,alhamdulillah bisa normal,lahiran nanti jg mau normal lagi insya Allah

2y trước

iya bun. karena ini hamil anak pertama, belum pernah ada riwayat ambeien juga jadi takut

apa aja bu yg terbaik buat ibu dan calon buah hati, konsul aja ke SpOG

wasirx sampe kaya gmn bun? apa dokter yg nyaranin buat sc?

2y trước

wasirnya udah seujung jari keluarnya bun dari usia kandungan 30w sampe sekarang udah 34w. kata dokter dia gak bisa masuk kalo belum melahirkan. kalo gak menutupi jalan lahir bisa normal.