Tentang keputihan

Bun usia kehamilan sdh 37 minggu , sering keluar keputihan gitu apa itu tanda awal mau lahiran ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

hamil 36wk2d perut bawah sakit trus, bokong sakit, smpe susah d bwa gerak, apalagi jalan, trus tulang punggung juga sakit bngt, kya yg mau dtg bulan sakit nya, trus aku juga dri kmrin sore kluar kya cairan encer, ngalir gitu aja kya yg lagi dtg bulan, tiba" cd udh basah aja, apa itu ktuban rmbes ya bun, ato tnda" mau lahiran, tpi ga ada kluar darah

sama persis bun ,aku juga keputihan rada jelly gitu mirip sperma lah ,skrg udah mau 39week belum launching juga😭