Cek Lab

Bun, usia kehamilan saya udh 26week tp belum cek lab. Karena saya dan suami sibuk kerja dan liburnya beda hari. Udah disaranin sm bidan dan dokter untuk cek lab tp belum sempat terus. Cek lab itu baiknya pas usia kandungan brp bulan ya bun? Atau boleh kapan aja?

2 Các câu trả lời

Umur segitu bund, nanti kalo jelang lahiran cek lg. 2 Kali cek berpengaruh juga untuk ambil tindakan untuk normal atau cesar dan setelah lahiran

5y trước

Oh gitu, ok deh bun.. makasih yaa infonyaa

Biasanya pas TM1&TM3 bun

5y trước

Betul bun,rs mahal😩 Sy aja wktu TM1 tes lab skalian karna rujukan dr puskes,pake bpjs Jad alhamdulillah gratis