Mules pengen BAB stelah HB, usia kehamilan 5 minggu apakah berbahaya ?

Bun, usia kehamilan saya sktar 5 mingguan, msih melakukan HB dengan suami tpi jarang sekali dan gak terlalu heboh saat mainnya juga, tpi knpa ya tiap paginya selalu mules klo mlmnya HB, tpi mulesnya memang BAB sih, itu gmna ya bun? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

waduhh gmna dong bun udah terlanjur😢, ntar2 mh saya harus bisa tahan sebisa mungkin😔.. klo tanda2 keguguran krna HB itu gmna ya bun ?? apkah muncul flek atau apa ? yg saya rasain sih cuma itu aja bun, mules di pagi hari

2y trước

oke bun, makasih saran dan informasinya🤗

jangan HB dulu bun eman eman kehamilannya, apalagi misal hamil anak pertama. jng nyesel kaya saya bun, masih HB di hamil muda ujung² nya keguguran, dan skrng udah 6bln menanti hamil lagi🥺🥺

2y trước

semoga kehamilannya nular ke saya bunda virda🥺

jangan dlu dong bun apalagi hamil muda, sebaiknya hindari dlu. kalau pun hb jgn keluar di dlm. kalau mau bgt lebih baik konsultasi ke dokter apakah kandungannya kuat atau lemah.

jgn HB dl bun, klo bs HB pas tm3 diatas 37w. Saya hamil pertama sampe lahiran sampe nifas, br HB lg. suami takut gugur lagi soalnya

aq di suruh dokter gk boleh berhubungan dulu sampe janin bnr2 kuat.. apalagi tau hamil gini mood buat hb gak ada..

2y trước

mkanya aku brani HB juga krna bubidannya ngasih saran bgtu☹