Obat

bun usia kehamilan saya skrg 38 minggu 3 hari. hari jumat kemarin saya usg. terus sy di kasih obat ini sama dokter spog saya. Tapi disuruh minumnya senin pagi. katanya mau di liat dalam waktu 2 hari ini ada kontraksi atau tidak. kalau tidak ada, hari senin pagi saya di suruh minum obat itu. apa itu obat perangsang??? ada yg pernah sama seperti saya atau tidak bun??

Obat
28 Các câu trả lời

Tp kepala udah dibawah kan bun? Misal udah tinggal main gym ball aja atau banyak di youtube panduannya bisa dg yoga/ senam penurunan kepala k oamggul