usg

Bun, usia kehamilan saya perkiraan udah 7 Minggu tapi pas semalem ngecek ke bidan, katanya kantung kehamilan aja belum keliatan baru pembengkakan rahim aja.. itu normal ga ya Bun? Padahal perut saya sudah mulai besar loh

usg
80 Các câu trả lời

Gpp bun , aku wkt itu jg gitu . Nanti 2 minggu kg usg bun , klo masih blm keliatan coba cari dokter lain yg bs usg transvaginal biar tau janinnya . Selalu berpikir positif dan makan makanan yg bergizi ya bun 💕