Usia hpht vs usia menurut usg

Bun, usia kehamilan saya menurut hpht sudah 25w, tetapi kalau dr hasil usg usia janinnya baru 22w, klaim dari dokter ada kemungkinan pertumbuhan janinnya lambat, karena berat janinnya masih 530gr, seharusnya udah 700gr an. Bunda sekalian ada yg pernah mengalami g? Tolong sharingnya ya.. #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalau usg usia janin emang diliat dri berat, panjang dll... kalau emang bbj kurang bisa coba kejar aja