Seputar kehamilan

Bun usia kehamilan saya mau lima bulan ttapi kata bidan waktu di raba bayi nya besar seperti 5 bulan,,wajar nggak sih bun kok bayi nya lebih besar dari usia khamilan??#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Bunda coba usg bun.. dri usg nanti ada hasil estimasi berat badan janin sesuai usia kandungan. biasanya dokter/bidan yg melayani usg juga akan menjelaskan hasil dari usg bunda. dari situ nanti bunda bisa tau normal tidaknya ukuran janin sama usia kandungan.

saya juga sama bun hitungan bidan udah masuk 29minggu lebih perkiraan lahir 30juli tapi kmrn di usg baru 28hri n perkiraan lahir 8 agustus saya harus ikutin yg hasil bidan atau usg y bun🙏

2y trước

mksh kak,,saya jdi bisa tenang atas komennya☺️🙏

usg aja bun biar tau bbj nya normal apa engga..

USG bun lebih akurat. ke dokter kandungan

usg aja cusss