Keluar lendir

Bun usia kehamilan saya baru 34 week tdi selesai BAK keluar lendir tpi lendirnya beda dari lendir keputihan itu knpa ya Bun ? Ada yg pernah mengalami ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

aku sering keluar lendir bun sewaktu hamil dan berbau amis.tp alhamdulillah aman aja sih sampai lahiran

4y trước

emmm gitu ya Bun terimakasih SDH menjawab

ada darahnya gak bun, kalo ada darahnya walaupun sedikit kemungkinan itu tanda" mau melahirkan bun.

4y trước

nggak ada Bun cuma bagian bawah perut selangkangan dan Miss V sakit Bun