Seputar kehamilan

Bun...usia kehamilan saya 38W6H dengan bb bayi pas USG 3,7. Klau mau lahiran normal resiko gag yaa? ampe skrang blm ada tnda tanda melahirkan, masih kontraksi palsu. Sementara perut udh begah banged, dokter anjurkan caesar.. baiknya gimana ya bun..? mohon doanya

1 Trả lời

Positif aja bun pikirannya inshaallah bisa normal.. Kakak saya bulan januari kemaren lahiran normal bb bayi nya 4,1kg.. Semoga bunda juga bisa normal yah.. Semoga lancar dan cepat melahirkan 😊