Dedenya kdg gerak kdg eggk

Bun usia kehamilan saya 31 minggu,, kenapa ya gerakan dedenya kdh aktf kdg eggk.. Trus dia kalau gerak g kelihatan dari luar kalau saya pakai daster tapi kalaub tangan ditempelin ya kerasa aja dan saya ngerasa aja dedenya gerak.. Saya gendut bu mulai sebelum hamil.. Perut saya emg buncit apa itu ngaruh ya ? Terahir USG dedenya sungsang

1 Trả lời

Baby dalam kandungan sudah punya jam tidurnya bund, jadi saat ga ada pergerakan tandanya dia tidur, tetap di hitung aja gerakannya harus ada 10x dalam 2 jam saat aktif..