Seputar kehamilan

Bun, usia kehamilan saya 28w, kadang kadang pinggang saya yg sebelah kiri itu sakiiit bgt bun, minta solusinya dong bun yg pernah pengalaman sprt saya, mungkin ada yg tau. Soal nya pinggangku sakit bgt kayadatang bulangtu, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

minum air putih nya kurang gak bun? konsumsi kalsium nya gimana? coba perbanyak minum air putih..sy kyk gitu kalo sy kurang minum air putih..

3y trước

Mmm iya bun terimakasih ya bun. Semoga membantu