kulit mengelupas

Bun, usia kehamilan saya 20w 4d... Kemarin² krn perut saya ruam² gatel saya olesin minyak zaitun Nah sekarang malah kulit saya kering cenderung bersisik spt mau mengelupas gtu Apa krna kebanyakan pake minyak zaitun ato kek mana y Bun???? Suami pun jadi mempertanyakan....

1 Trả lời

Minyak zaitun sifatnya melembabkan bun, jadi gak mungkin sampai mengelupas kecuali kalau kulit bunda memang tidak cocok / sensitif