nyeri perut terus menerus

Bun.. Usia kehamilan saya 17minggu 6 hari.. Tapi kenapa yah bun akhir2 ini sering sakit di perut bagian bawah sama pantat... Kram kaya biasa datang bulan gitu bun. Terus kadang2 juga perut suka kencang tiba2.. Mohon jawabannya bun.. Saya belum tau apa2 karna hamil anak pertama...

1 Trả lời

Sya jga usia 4 bln kayak gitu buat istirahat aja gak usah angkat barang dlu...

5y trước

Oh gitu yah.. Makasih yah bun atas jawabannya. Insyaallah mengurangi ketakutan saya saat ini..😊