Detak jantung janin

Bun, usia kehamilan saya 15 minggu, waktu usg janinnya sehat,normal,aktif dan sudah terlihat detak jantungnya, tapi waktu tadi saya periksa ke bidan kebetulan saya lagi flu jadi berobat ke bidan dan di cek menggunakan doppler kok belum terdengar ya, itu kenapa ya? Sharing dong yg pernah ngalamin

10 Các câu trả lời

sama bunda 😅😅 sy waktu itu baru ketauan hamil pas 15w dan smpet syok krn baru aja di kuret, dan langsung di usg trus bidannya bilang emg masih belom bisa kedengeran di doppler klo di usia segitu

saya 17w kmren ke bidan. katanya msh halus djj nya. pdhl dr usg kdgeran kenceng. gtw perut saya yg tebel ato gemana

up