kaki bengkak?

Bun usia kehamilan ku 34minggu 5hari kaki ku bengkak wajar gk seh kakiku bengkak gini ? padahal suka d bawa jaln kaki , d rendeum pake air angeut juga , d cek lab semuanyah negativ nggk ada apa" tapi bengkak gini, solusinyah bun?

kaki bengkak?
1 Trả lời

Saya juga gtu bun... Kalau udh terlalu banyak berdiri pasti dah bengkak.... Kalau tidur kakinya di tinggiin bun... Saya gtu ajah... Jd kaki saya kasih bantal lebih tinggi... Bbrpa hari nnty kurang kok bengkaknya