Tensi tinggi

Bun usia kehamilan ku 25 week tensi darah semakin tinggi kira2 gimana ya cara nya supaya tensi nya normal atau rendah susah banget udh suka mkn mentimun,labu Siam malah makin tinggi

5 Các câu trả lời

saya prnah tensi 130 bun.saya bilang kl besok pinginnya lahiran normal lg.anak prtama dulu normal..trus diresepin sama obgyn obat aspilet untuk pngencer darah biar tensinya turun.tp hnya bbrp kali minum aja sudah normal smua bun.hasil lab jg normal smua

aku tgl 4 kmren 136 pdhal dr awal hamil normal trus . sama dokter dsruh kurangin garem . tensi brusan normal

Ga dikasih obt tensi bund sama obgyn nya?

coba diet garem bund

sama bun,,,