Diare ketika mendekati hpl

Bun, usia kehamilan aku sekarang 38w5d. Sehari ini udah pup 4kali. Tiap abis makan langsung mules trus langsung pup. Sharing dong bun, ada pengalaman gaaa? Aku newmom niiih

8 Các câu trả lời

kalau perut kenceng rasanya pengen pup aku sih beneran pup bun . maem ku dikit hamil ini tp aku rajin pup . walaupun dikit2 keluarnya . karena aku ga suka kalau sembelit rasanya kaya orang asma sesek perut dan nafas . aku tipe org yg ga paham kontraksi kaya gmn . krna dulu pun tau nya dah pembukaan banyk tp ga d rasa 😥 pas kebetulan mau sc ..

aku kemarin diare 5 hari bun,usia kandungan 36w5d,nympek asamlambung kambuh. ke bidan n dokter ga diksih obat diare nya cmn vitamin dan obat lambung,bnyakin mnum air putih n kurangi buah2n n syur dl bun.

Masuk di 36w Q jg sering bab bun . Sehari 3/4 x , gak knal waktu .. Kdg jam 1-2 malam . Tp gak diare, tp mmg agak encer tp gak encer banget . Skrg masuk 37w masih tetep begitu

wajar bun, baca baca di google itu katanya tubuh kita lagi siap" untuk melahirkan, jadi kaya pembersihan gitu

aku juga sehari kdng 3 kali cuma bukan yang mules gitu dan juga bukan yang pup encer gtu usia 38 5d

aku gitu bun, ga lama lagi bakalan lahiran

10mo trước

katanya tubuh lagi nyiapin hormon bun supaya bisa lahiran

wah sama bun aku jga lg ngerasain kya gitu

sama bund... bahkan malam² juga bab 😪