seputar kehamilan

Bun usia kehamilan aku jln 9 minggu. Dan aku sering ngflek terus. Aku udah usg 2x tapi janin nya masih bagus . Terus di kasih obat penguat udah habis di minum. seminggu kemudian ngeflek lagi tapi flek nya berwarna coklat tua.. apakah bahaya atau nggak ya bun😣

11 Các câu trả lời

Sama persis kayak aku bun, awal hamil nge flek. Terus panik lgsg ke doktr kandungan d kasih obat penguat kandungan, tp pas di usg msh terlihat kantung dan uk 6w5d. Terus diminum obatnya lalu prng nge flex lg coklat gt. Datang lg ke doktr kandungan d usg kg tp alhamdulillah janin sehat dan udh ada detak jantungnya uk 9week. D kasih obat penguat lg. Dan tadi nge flex lg coklat. Worry cemas panik. Tp kata suami kita kudu tenang. Insyaallah bun kita baik baik saja

Alhamdulillah semenjak punya aplikasi ini bertambah wawasan tentang seputar kehamilan.. tetap selalu berfikir positif.. semoga tidak terjadi apa² dgn utun aku yang pertama ini. Dan juga bunda² yang di luar sana semoga sehat slalu bayi sama bunda nya.. Mudah²an ini flek yang terakhir bunda😣

Aku jg sering flek dr uk 7w-12w.. skrg 14w flek lg barusan.. dlu klo flek alhmdulillah d usg sllu baik" aja dede nya.. hnya d suruh bedrest dan minum penguat.. skrg blm smpet kdokter.. smga baik" aja 😢 bunda jg smga baik" aja ya ddeknya

Istirahat bun . Jangan banyak aktifitas Mungkin bunda kecapean . Dulu sayah juga pernah nge flek . Tapi ilang sendirinya . Allhamdulilah bayinya tetap sehat..

Bedres total bun Jgn ngapa2 Klo bisa jgn turun dr tmpt tidur dlu, bab ,bak pake pispot dlu bun

Tebus lagi obat penguatnya. Bunda jangan stres, jangan capek2 klo bsa bed rest total aja

Usahin jgn ngelakuin apa aja bun kaya orang lumpuh tiduran aja bun supaya berenti😔

Tapi bun ngeflek nya cuman dikit bgt.. Bahaya gk ya ke janin nya

bedrest bun, jangan lakuin hal berat2 nyuci baju pun jangan duluu

Bedrest total bun.. Jangan aktifitas berat dulu.