Keluar cairan

Bun usia kehamilan aku 35 week malam tadi aku keluar cairan bening lumayan banyak tidak berbau warna nya seperti air putih, tidak sakit juga, kira kira itu apa ya bun? Tapi sekarang udah ga da keluar lagi, perut kadang kadang suka kencang gitu, tolong bantu jawab bun atau ada yang pernah ngalamin seperti jni juga, trus gimana apa itu gpp?

2 Các câu trả lời

bisa jadi ketuban say..klu sdh hb dgn suami bisa jd cairan dr suami ..tp klu ngak bisa jadi ketuban..konsultasi ki ke bidan..spya bisa d tahu..krna klu krng ketuban bisa ada tindakan lbh lanjut..in sha allah d permudahkan

beli kertas lakmus bund,biar bisa d pastiin itu ketuban atau keputihan bun