Flek dan darah

Bun usia kehamilan aku 17weeks dari oagi keluar flek sampai malam ini bun flek bercampur darah , dan ada kram perut , apakah ini wajar bun?

Flek dan darah
16 Các câu trả lời

gak wajar dong Bun kalo ada flek dan kram artinya ada masalah dengan kandungan nya harus nya bunda langsung periksa ke bidan atau ke dokter malah kalo udah pendarahan banyak bunda langsung ke IGD aj biar langsung di tangani

kalo saya dari usia 13week sampe sekarang 16week masih ngflek bun karena plasentanya ada yg kebawah,tapi fleknya cuma warna coklat aja dan gak banyak juga..

1y trước

iya bund aamiin 🤲🏻

gak wajar Bun segera k UGD aja Bun biar cepat dapat penanganan. saya saranin yg ada fasilitas USG nya biar tau penyebabnya apa

pas aku masuk usia 14w aku jg flek tp ga bamyak. paginya udh ga flek lg. lsg ke spog bundaa untuk memastikan dedenya aman

gak wajar bun. klo tm2 ada perdarahan dn kram itu tanda bhaya. segera kedokter apalagi udah dr pagi - malam

Langsung ke dokter spog bun, di usia kandungan 17 minggu udah ga wajar kalo kram perut disertai flek berdarah

coba d cek bnda...kali aja placenta dbwah..mkanya ngeflek..dsuruh banyak2 istirahat dn berbaring

gk wajar bun. langsung periksa bun, smga baik" saja . penanganan yg cepat lebih baik .

klo aku kram perut doang GK sampe keluar flek, tpi d bawa tidur udh enakan lagi

Ga wajar bun. Harus segera periksa ke fasilitas kesehatan terdekat.