bun mau nanya?

bun usia kehamilan 7 bln kok berasa gerakan paling bawah trus kaya ngeganjal gitu bun...kira" knpa ya bun...kadang di buat jalan suka gk nyaman bun...trus kl kelamaan duduk tambah kerasa ngeganjelnya apakah kepala anak syaa udah masuk panggul bun?

1 Trả lời

bisa jadi mom. saya juga di 7bulan ini sering merasakan gerakan dibawah, kadang sampai nyeri di miss V. kemarin USG kata dokter kepalanya sudah dibawah.

2y trước

sama bun aku dr 26 week udah di bawah terus gerakaanya banyak di area atas miss v