Ngeflek usia kehamilan 6 bulan

Bun usia kehamilan 6bulan ngeflek sedikit aman tidak ya?

12 Các câu trả lời

sama, pernah ngalamin ngeflek saat 6 bulan. klo ngeflek nya sedikit masih aman, tp tetap hrs konsul k dokter. aku ngeflek krn kecapean dan plasenta posisi dibawah. jd hrs ekstra hati2 dan hrs bedrest. jangan lupa klo masih ngeflek minum obat penguat kandungannya,biar lebih aman.

1y trước

klo aku sih cair.

selama hamil kalau ada keputihan ekstrim atau flek mending segera dikonsulkan.. itu sebagai bentuk tanda ketidak normalan pada tubuh. segeramungkin harus ditangani jangan cuek yaa bun. moga sehat² bunda dan baby 🤗

1y trước

klu saya cma kyk ada warna coklat gt bun kyk haid awal gt

kemungkinan plasenta previa, kak. coba googling penyebabnya apa aja. saya jg pas hamil anak kedua 5 bln itu ngeflek. langsung disuruh bedrest krena mungkin kecapean.

1y trước

iya bun sama kyk haid awal kykny krna kecapekan

bs jd krn kecapekan harus bedrest dlu bun smisal kluar lg bru ke dokter

1y trước

kykny krna kecapekan bun,bsk mau cba usg

konsul ke dokter ya ma... selama di rumah banyakin istirahat dlu aja

1y trước

iya bun bsk sdh buka

mending USG aja Bun biar aman nya, takut nya plasenta Previa kaya saya

1y trước

iya bun bsk mau usg

mending di usg in si bun karna flek penyebabnya beda beda tiap orang

keluar fleknya lendir apa cair bun, dan warnanya apa?

1y trước

kyk awal haid gt bun jd tdk bnyak warna kecoklatan

awal nya karna apa emng bun?

1y trước

Alhamdulillah sdh tidak bun waktu itu cma brp hari gt, iya bun terimakasih smoga kita smua diberi kemudahan amin

lebih amannya diperiksakan bunda

1y trước

iya bun bsk buka dokter usgny