Ngeflek coklat

Bun mau tanya, usia kehamilan 7w6d trs ngeflek coklat. Itu aman gak ya Maaf ini kehamilan pertama kali.

6 Các câu trả lời

periksa k dokter kandungan ya bundaa...& jgn trlalu kecapean...akhir mei lalu aku kguguran stelah flek 2 x..tnpa kuret..& alhmdulillah skrg aku lgi hamil lgi ...

sama bun..saya jg baru ngeflek ini, kmren alhamdulillah di USG kantungnya masih aman..nnti akhir bln jadwal kontrol lg, dikasih penguat dan vitamin ini bun

1y trước

aamiin aamiin Ya Allah..semoga kita dan bayi kita sehat2 semua yah bun

sama kyk saya Bun.itu mngkn kecapek an saya kmren USG,krna ya 7week blm keliatan jelas. jadi harus byk asam folat aja kt dokter dan istirahat aja

1y trước

sama2 Bun. sampe skrng masih flek gak Bun?

oke klo gt bun,, makasih bnyak ya bunda2 ✨

langsung cek ke dokter kandungan bun

periksakan ke dr SpOG ya bunda