Asi Booster

Bun, Usia kehamilan 37minggu boleh minum asi booster kah? Kalo boleh asi booster yg bagus apa ya? #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Sebenernya konsumsi asi booster itu setelah melahirkan karna kalo dikonsumsi saat masa kehamilan bisa memicu kontraksi. Tapi karna usia kehamilannya udh 37w dan udh termasuk cukup bulan utk melahirkan, jadi gapapa deh konsumsi asi booster. Kalo bagus yg mana itu relatif bu. Dan lebih baik lagi kalo dikonsultasikan ke obgyn