Kehamilan 7bln

Bun usia kehamilan 27 week bbj 1006gr normal gasih Bun... Kadang suka insecur lihat bumil lain perutnya besar tapi saya kecil Bun kayak hamil 5 bulan Sampek² dinyiyirin tetangga katanya bayinya kecil tapi kata dokter obgynnya itu normalll ada yang sama gak sih bun

17 Các câu trả lời

normal bun.. setiap orang hamilnya beda² bun.. aku juga dibilangnya bumil perut kecillah, ga keliatan hamil lah.. krn sukanya pake baju yg longgar, pas pake baju agak ketat sedikit, msh dinilai perutnya kecil. padahal kt dokter kehamilanku sehat n normal krn postur badanku tinggi jd perut tdk terlihat sebesar yg org harapkan. cuekin aja omongan org bun, yg penting sehat bunda n baby

perutku juga gak begitu kelihatan bund,padahal aku orangnya bisa dibilang gemuk ,gak usah insecure bunda perut ibu hamil itu beda beda gak bisa disamaratakan,yang penting dedek dari hasil usg bagus normal,dedek nya aktif mah gak usah diambil pusing bund,nikmatin aja masa masa kehamilannya gak usah d bawa pikiran takutnya malah berpengaruh pada janin

saya malah kebalikan dari bunda. Saya hamil 32minggu,,besar banget!! 😵‍💫😵‍💫 mending perutnya ga terlalu besar,tapi bayi diperut sehat,,smua baik2 aja. air ketubannya cukup dibanding besar tapi Ya allah sumpah,,berat bgt bawa badan. Sampe disangka udah mau lahiran terus saya dari UK 6bulan saking perut saya besar bgt 🫣

5mo trước

bismillah bund kali ini di USG sih perempuan. Saya dari hamil pertama sampe ke 2 ini rajin pake bio oil bund. ngaruh dan ngefek bgt buat kulit saya. padahal saya melar bgr kulitnya. Pas gatal,saya lgsg kasih bio oil dan saya garuk pake sisir 😅. Kalo gak gtu,habis perut saya sama stretchmark.

aku waktu ke puskesmas malah bidannya sendiri yg bilng sudah 7 bulan tpi kecil yh bayinya trs katanya bb bayinya juga masih 1008gr. sempt kepikiran sih. tpi ngapain nnti ngerusk mentlku dn mengnggu kesehatan janinku. jdi akumah bodoh amatlah penting janinku aktif bergerak 😌🤗

aku udh membudek alias bodoamat apa kata org klo ada yg blg perut masih kecil pdhl udh 7bln😄 karna aku yg tau klo janinku sehat alhamdulillah. aku jadiin itu sbg pikiran positif, bisa jd nanti badanku ga terlalu melebar dan mengembang kan stlh melahirkan hihi😅

aku jga perute kecil bun,, kaya hamil 4 bulan pdhl usia kehamilan 32 week,, kemarin waktu USG di 28 week bbj 1252 gram kata dr nya normal bun,, tapi ttep aja takut bbj kurang soalnya kehamilan pertama

sama kok bun aku 27week pas 1007 gr normal bun karna harusnya malah 800-900gr bun Alhamdulillah skrg udh 31week udah 1.700gr bun hehe lgsg naik drastis 🥰

jgn dengerin orang napa kak😂 klo kata dokter normal ya santai aja. aku waktu 27 week bbj 1,100 tapi perut kecil. yg pnting mah janin sehat aktif

30wek 1600. tp perut mmng kecil... aku lbih baik oahiran 2,7 biar gak trllu susah. tpi diet saat puasa susah.. krna liat yg manis2 pke es

normal bun kata dokter obgyn ku. kemarin aku 28weeks 1055gr kata nya normal gak kebesaran takut bun kata bidan kebesaran