21week 6day

Bun usia kandunganku sekarang 21w . Alhamdulillah udah aktif banget bun gerakan dede utun nya.. tapi knapa ya bun gerakan nya di bwah puser.apa itu hal yang wajar bun buat usian kandungan segitu.#seriusnanya

7 Các câu trả lời

deket banget sm pusat ya bun gerakan nya, ak jg ngerasain bun, tendangan nya kdang bikin kaget, Alhamdulillah banget aktif banget kadang ke bawah ke kanan ke kiri, sampe ngilu hehee

Bantu jawab ya bun, saya juga begitu pun dan karena baby ku sungsang bun makanya tendangannya dibawah pusar

sama Bun saya 21 Minggu 4 hari gerakan di bawa puser sering kaget kalau gerak hehehehge

wajar bun, 20w tfu kita sebatas pusat. jadi ya masih dibawah pusat..

wajar karna posisinya masih disitu bun

aku 20w sama masih dibawah aktifnya

Periksa kandungan dan Usg aja bumil